BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

阿联酋汉堡王疫情公益活动降薪折扣

Written by
網絡廣告人社區

有数据显示,在疫情期间,阿联酋每10家公司就有接近8家临时降薪的情况,大家都在降低员工工资以应对经济不景气情况。这进而又导致了许多人对自己消费持谨慎态度,另外一个变化是大家点外卖的情况比以往任何时候更普遍。结合这两个事实,阿联酋汉堡王推出了这次的降薪折扣应用程式。

任何人只需下载阿联酋汉堡王app,添加自己的减薪比例加时长,就能马上享受到等值的折扣。该优惠适用于阿联酋境内外卖服务的订单,折扣和期限分别以30%和三个月为上限。

该品牌明确把折扣的力度让用户自己可以自由选择,让人们“各取所需”,很大的可能性是所有人都会选择最大的折扣和持续时间,但汉堡王认为这是一个有效的促进大家下载APP的机会,同时又能支持那些经济拮据的用户。

“我们的目标是在创新的同时,更加亲民和人性化,”这次活动背后的代理公司–杜拜Wunderman Thompson执行创意总监Pablo Maldonado解释说。”今天大家更多在家里点餐,因此我们希望我们的服务能帮助他们和家人朋友有更多欢聚时刻。“

原文连结:http://iwebad.com/case/9​​004.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment