BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

通用GMC为了宣传新车YUKON,创造了世界上最大的推特文章

Written by
網絡廣告人社區

2021款的GMC YUKON车型主打家庭用车,是GMC最大的SUV,这款庞然大物最多可容纳8名乘客,空间相当宽敞。所以为了宣传这款汽车,通用汽车推出了这个“世界上最大的推特”活动,在twitter上引起了不小的轰动。

这条”世界上最大的推特”是利用驾驶GMC YUKON在空旷、干涸的湖床之上留下的胎痕制作的,通用汽车相关负责人表示说“创造这条世界上最大的推特需要大量的规划,超过2500个颜色编码的桩子被精心地手工放置,以及11万英尺的绳索线,以帮助引导我们的GMC驾驶员。该tweet的规模足以容纳270个足球场在里面,由于其庞大的规模,只有通过直升机在12000英尺以上的高度,才能捕捉到这条推特的全貌。”通用汽车在广告中也成功地宣传了2021款GMC Yukon的一些特点,包括SUV四角Air Ride自适应悬挂系统、电动滑动式中控台和15英寸抬头显示等器。

这则广告实际上是与Twitter合作创作的,Twitter表示将搭配”以Tweet为中心的影片计画合作计划,搭配订制的表情符号、宣传内容和一些我们最醒目的广告形式,以推动该计画的知名度和对话。”

“很荣幸能与世界上最具创新性的汽车制造商之一合作推出这样的创新产品,”Twitter美国汽车行业总监Guy Schueller在谈到新的合作关系时说。

 

原文连结:http://iwebad.com/case/9​​178.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment