BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

澳洲航空Qantas庆祝100周年,推出新飞机安全指导影片

Written by
網絡廣告人社區

澳洲航空迎来100周年,为了纪念这个事件,他们推出了一个全新的飞机安全影片,于2020年3月1日开始在所有航班上亮相。

这部8分钟的影片历时三周时间拍摄,12个月左右的制作,以诙谐而又不失历史感的方式,展现了澳大利亚最大的航空公司自20世纪20年代以来的发展历程。

为了尽可能准确地还原每个场景的细节,制作团队花了几个月的时间从航空公司的档案中整理出老照片、纪念品和文物,以使影片尽可能的真实。至于服装,则是从澳航自己的收藏品和退役的机组人员中找来的。

影片从20世纪20年代澳大利亚中部的Longreach开始,这是澳洲航空开始的地方,澳航在在100年里,不断改进机舱内的服务,比如创新的全封闭式舱室,机上卫生间以及安全带,而现代飞机很重要的充气式逃生滑梯筏,则是来自澳航员工杰克·格兰特的发明。

在影片的最后,是澳航的一项活动,活动中孩子们号召大家手里有零钱的可以捐献出来,用户帮助世界各地的儿童,帮助他们提高医疗、教育水平等。

 

原文连结:http://iwebad.com/video/4016.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment