BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

瑞典麦当劳开了一间理发店

Written by
網絡廣告人社區

90年代诸如贝克汉、李奥纳多等名人都留过中分发型,由于这种发型很像麦当劳的M,所以这次麦当劳推出了一个“金拱门”代言人活动…

瑞典麦当劳公司和斯德哥尔摩代理商DDB广告公司开设了世界上第一家认证的金拱门理发店,在这件理发店里,只能理金拱门发型,活动的目的是向那些留”金拱门“发型的人致敬,感谢他们为麦当劳”打广告”。

同时为了吸引更多人参与,麦当劳开发了一款金拱门发型检测器,凡是剪成金拱门发型的人,都会得到一份美味的奖励。通过收集上千张发型图片,麦当劳利用机器学习和人工智能来检测和分析金拱门发型。任何人都可以尝试,如果人工智能识别了用户的金拱门发型,那么用户就将得到一份BigMac奖励。对于那些没有理发的人,会被建议访问活动网站,在网站上一步步指导如何塑造完美的M发型…

 

原文连结:http://iwebad.com/case/9229.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment