BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

这一波充满肌理的包装设计,我给满分!

Written by

在大自然中,漂亮的肌理很常见,艺术家们也常常以它为素材,可是应用到商业设计上却是少之又少。

今天介绍一组西班牙葡萄酒庄Viña Enebro的包装,别出心裁,利用自然肌理营造独特的质感。

包装的设计来自西班牙MABA工作室,设计师将大自然中常见却又不寻常的痕迹──木炭的截面、龟裂的土地、风干的叶脉等,统统设计进简洁的标签中,打造一种天然、质朴的感觉。

与此同时,设计师特意为不同的酒选取了相应色感的肌理,让消费者产生视觉与触觉的关联,进而享受更细腻的饮酒体验。

来看标签放大后的细节,丰富而细腻,精妙的质感虽曾相见,却依旧让人心动。

另外两款酒用的也是天然肌理。

编辑整理:AD518.com

资料取自MABA工作室,版权属于原作者

 

原文连结:https://ad518.com/article/2021/03/16247

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
创意设计

Leave a Comment