BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

为了拍广告,全公司员工竟然都被赏了巴掌!

Written by
網絡廣告人社區

当广告公司试图向潜在客户展示他们最好的一面时,他们习惯于创造“大字报”,大肆宣扬他们创造品牌的方法。然而一家名为Slap Global(扇全球)广告公司在宣传他们家的时候,他们带来了这支完全出乎意料的迷你MV。

这家公司由广告圈老手由Gerry Graf和Maxi Itzkoff组建的新创意公司,请来了曾为纽约艺穗节创作音乐剧的作曲家安德鲁-谢尔曼创作了一首歌曲。歌曲中谈到了广告公司大字报爱用花哨的语言宣传他们的信仰,既然都爱喋喋不休说个不停,那何不来一首歌呢?视频中是众多Slap员工被扇耳光的的画面,其中也包括了两个创始人…

创始人Graf表示,”我们更希望客户能感受到我们是谁,而不是阅读我们是谁。这就是为什么我们创作了这首优美歌曲的原因”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment