BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google TV全新LOGO,把四色玩出新花樣

Written by
Logonews

Google TV的前身是2011年5月Google發布的Google Movies,發布一年後將其並入Google Play並更名為 Google Play Movies & TV。2020年9月30日,Google Play Movies & TV更名為Google TV並正式回歸。用戶可以通過Google TV購買和租賃電影和電視節目,也可以通過Google Play網站和Android和IOS設備上的Google TV應用程式使用該服務。

Google與總部位於倫敦的品牌咨詢公司Wolff Olins合作開發了 Google TV 全新的品牌形象,以此來創建一個與眾不同的電視觀看體驗:結束在各種平臺上搜索內容觀看的糟糕體驗,來Google TV享受你喜歡的所有節目的一站式服務。

毫無疑問,新LOGO以其獨特的Google品牌資產為基礎,用藍、紅、黃、綠四色組成了一個圓角矩形框來代表電視螢幕。簡單直觀的品牌LOGO讓Google TV的形象變得靈活且易於識別,同時也能在各種環境中高效工作。

為了提升 Google TV 體驗的魔力,設計團隊還開發了會「發光」的動態系統,由四色融合的光環圍繞螢幕邊緣不斷循環,時明時暗,可以根據觀眾的心情或節目環境做出不同的色彩變化。

在功能上,新的Google TV帶有Chromecast電視棒,並且將串流媒體服務、直播電視(通過YouTubeTV)和其他Google產品結合在一起以此形成了一個簡潔的界面。今年年初, Google TV還引入了「基本電視」模式來提升觀看體驗。該模式剝離了電視的智慧功能,而提供簡單的電視直播和HDMI輸入。

 

原文連結:https://www.logonews.cn/google-tv-new-logo.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌設計

Leave a Comment