BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

加拿大IKEA出版了废料创作食谱

Written by
網絡廣告人社區

IKEA加拿大公司近日推出了一本免费食谱,其中包含50种使用厨房废料作为原料的食谱,将永续发展放在了首位

加拿大宜家公益活动废料食谱

这本《Ikea ScrapsBook IKEA废料书》由Adrian Forte、Craig Wong和Trevor Bird等顶级厨师共同开发,介绍了如何将玉米壳混合成鸡肉玉米粥,以及如何用香蕉皮制作的巧克力蛋糕。因为类似像磕过的苹果、水果皮、老豆子、胡萝卜头和过熟的蔬菜,这些我们每天浪费的食物当中其实有63%都是可以食用的

加拿大宜家公益活动废料食谱

“我们想找到一种方法,把这种可持续发展的态度,变成一种容易操作的步骤,人们在自己家里就可以使用,”代理商Rethink的合伙人兼创意总监Joel Holtby说,”在整个疫情当中,大家在家里做饭变多,但家庭食物浪费是一个严重的问题,我们不经意间扔掉的东西太多了,即使很多人意识到有问题,也不一定知道如何着手解决。很多食物浪费归根结底是人们没有意识到,他们其实可以用那丑陋的胡萝卜或香蕉皮做出好吃的东西。”

加拿大宜家公益活动废料食谱

“就像任何深受喜爱的烹饪书一样,我们希望人们会一次又一次地翻阅它来寻找灵感”IKEA加拿大的市场负责人Johanna Andrén说。”通过我们每个人采取的小步骤,我们可以一起对我们的家庭,社区和我们的地球产生巨大的影响。”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment