BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

太空主題的第32屆金曲獎主視覺,真是太酷了!

Written by

 

5月5日,第32屆金曲獎頒獎典禮發布了主視覺。

本屆金曲獎頒獎典禮的視覺表現以“每個音樂人都有屬於自己獨特軌跡,如同一場場音樂感視覺化饗宴”為概念,三個階段的製作——前期宣導與製作物、典禮主視覺和入圍影片,分別由設計師楊士慶、MixCode混合編碼工作室、有機像素公司團隊及導演蘇柏維操刀。

主視覺形象來自設計新人楊士慶,楊士慶以1977年美國發射的載有地球聲音的“金唱片”到外太空的探測衛星為概念,衍生出“乘載歷年金曲”、“乘載音樂影像”及“通往新開始”三張主視覺,意在讓音樂跨越時空,成為整個宇宙生命的共同載體,點燃疫情時代的希望。

第32屆金曲獎頒獎典禮將於6月26日在台北舉行,總顧問陳鎮川為金曲獎大膽啟用了楊士慶,他認為年輕藝術家充滿熱情,只要把關品質,就能展現無限創意。

☉ 第32屆金曲獎系列海報:乘載歷年金曲

☉ 第32屆金曲獎系列海報:傳輸音樂影像

 

☉ 第32屆金曲獎系列海報:通往新的開始

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
創意設計

Leave a Comment