BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

奔驰汽车广告,130年来与风的对抗与合作

Written by
網絡廣告人社區

自1886年发明汽车以来,奔驰汽车一直在与风对抗,以改善其车辆的空气动力学,从而减少燃料的消耗和排放。随着绿色电力在其生产设施中的使用,这种斗争正转变为一种积极的伙伴关系。早些时候,奔驰汽车就宣布从2022年起,奔驰汽车拥有和营运的工厂将完全使用来自可再生能源的电力。

近日,奔驰汽车推出了这支宣传广告,向该公司与风这一自然力量超过130年的斗争致敬。广告中出现了各种风的场景,由于风的存在,人类出现了不小的麻烦,而在最后,奔驰汽车与风联合了起来,象征著可再生能源的风力涡轮机和梅赛德斯之星,其三点看起来非常像涡轮机叶片,两者结合在一起。在灯光和烟雾的帮助下,风力涡轮机变成了梅赛德斯-奔驰的标志,创造了一个气势恢宏的品牌装置,从几英里外就可以看到。

“不断减少我们的碳足迹是我们对可持续发展的承诺的一个关键部分。在公司的各个领域都有各种措施来实现这一点。我们用这部影片来传达情感,以便向我们的客户和粉丝说明这一品牌承诺”。

原文连结http://iwebad.com/video/4315.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment