BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

哥伦比亚能源公司EDian用“盐水灯”来帮助缺电的贫困社区

Written by
網絡廣告人社區

哥伦比亚可再生能源新创公司E-Dina和WPP旗下的Wunderman Thompson Colombia合作推出了这个WaterLight,这是一种革命性的设备,可以将简单的自然资源–盐水–变成改变生活的电力。这一开创性的产品是针对一系列令人担忧的数据而开发的:尽管在全球能源目标方面取得了进展,但世界卫生组织报告说,目前有8.4亿人无法获得电力,这阻碍了他们在白天以外的时间工作。预计到2035年,电力需求将增加70%,而传统的化石燃料估计将在未来52年内耗尽,因此迫切需要这种创新的新解决方案。

哥伦比亚能源公司EDian技术创意盐水灯

哥伦比亚能源公司EDian技术创意盐水灯

WaterLight的开创性应用利用了电离的力量,这是一个简单的科学反应,盐水电解质与设备内部的镁发生反应,产生电能。除了作为一个便携式的灯,使用半升盐水放置在设备中就可以提供45天的光照,WaterLight还能够通过一个USB接口为小型电器,如手机或收音机充电。

哥伦比亚能源公司EDian技术创意盐水灯

Wayúu人是生活在哥伦比亚和委内瑞拉边境的偏远La Guajira半岛上的土著社区。虽然电力供应有限,但干旱的沙漠地带被世界上最强大的“电池”所包围:大海。在WaterLight的帮助下,Wayúu人将把丰富的自然资源转化为安全、可持续的方式为他们的生活提供动力。

哥伦比亚能源公司EDian技术创意盐水灯

Wunderman Thompson的全球首席创意官Bas Korsten说:”WaterLight展示了技术、创意和人性的神圣三位一体是如何产生一个真正的突破性想法的–它有可能改变量百万人的生活。”

 

原文连结:http://iwebad.com/case/9440.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
创意设计

Leave a Comment