BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Heinz亨氏:塞車就送番茄醬

Written by

每天都有無數人因為塞車問題而備受困擾。塞車時汽車前進的速度,就好比倒番茄醬時,番茄醬不緊不慢出來的樣子。最近,亨氏番茄醬與地圖軟體Waze 、漢堡王合作,推出了一個名為「Heinz Bottleneck」的應用程式內功能。只要碰上塞車,導航上的汽車就會變為一個紅色的亨氏番茄醬瓶。解鎖獎勵後,不僅可以獲得免費的番茄醬,還可以獲得漢堡王的Impossible Whopper。該活動將於6 月3 日至7 月4 日在加拿大舉行。卡夫亨氏加拿大品牌建設和創新副總監Daniel Gotlib 在一份聲明中說,「今年夏天,都將有更多的加拿大人自駕出行,塞車問題將會成為我們所有人都要再次適應的痛點,而我們希望將漫長的等待變為一件快樂的事情。」

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章標籤:
·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment