BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Heinz亨氏:塞车就送番茄酱

Written by

每天都有无数人因为塞车问题而备受困扰。塞车时汽车前进的速度,就好比倒番茄酱时,番茄酱不紧不慢出来的样子。最近,亨氏番茄酱与地图软件Waze 、汉堡王合作,推出了一个名为“Heinz Bottleneck”的应用程式内功能。只要碰上塞车,导航上的汽车就会变为一个红色的亨氏番茄酱瓶。解锁奖励后,不仅可以获得免费的番茄酱,还可以获得汉堡王的Impossible Whopper。该活动将于6 月3 日至7 月4 日在加拿大举行。卡夫亨氏加拿大品牌建设和创新副总监Daniel Gotlib 在一份声明中说,“今年夏天,都将有更多的加拿大人自驾出行,塞车问题将会成为我们所有人都要再次适应的痛点,而我们希望将漫长的等待变为一件快乐的事情。”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment