BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

波兰乐高带你重建一个清净能源的世界

Written by
網絡廣告人社區

波兰乐高创意活动重建

在波兰,79.9%的能源仍然是用煤生产的,这个国家拥有欧洲最严重的空气污染,但学校对这一重要问题的教育为零。作为乐高新全球”重建世界“品牌定位的一部分,奥美实验室(Ogilvy Social.Lab)波兰分部针对波兰日益增长的年轻人口,推出了这个活动…

波兰乐高创意活动重建

这个名为“Green Instructions(绿色倡议)”的活动,利用乐高积木作为与下一代沟通的语言。将现有的乐高套装变成更环保的版本,比如将汽车变成自行车或是滑板车,飞机变成电动火车,煤矿发电变成风车发电等等,因为类似像电动火车产生的二氧化碳比飞机少95%,踏板车产生的二氧化碳比汽车少39%

波兰乐高创意活动重建

同时,官方和波兰最受欢迎的教师合作,推出线上版本的课程,全国各地的老师可以来学习这些课程,并在他们自己的课堂上使用这些课程…

波兰乐高创意活动重建

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment