BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA宜家家居推出「垃圾系列」

Written by

破爛的Billy 書櫃被倒在垃圾桶裡,Franklin 凳子靠在垃圾箱上,Hemnes 桌子被遺棄在鐵路旁……這些都是IKEA最新campaign 中的場景。在影片中,IKEA為我們展示的都是被前主人扔掉的破爛家具,每個垃圾上甚至還一貫的標明了價格。挪威IKEA營銷傳播經理Tobias Lien 在一份聲明中說:「我們有太多的家具最後都被扔進了垃圾桶,但其實它們只是需要一些小零件就能重歸於好。為了證明這一點,我們收集了其中一些垃圾,並給它們第二次售賣的機會。」這個Trash Collection 鼓勵人們轉售二手IKEA產品,同時也提供了兩項服務:一是IKEA將回購用戶不再需要的家具;二是用戶可以在網上免費訂購零件來修復家具。該服務目前僅在挪威開展,未來將在全球市場逐步推廣。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章標籤:
·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment