BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA宜家家居推出“垃圾系列”

Written by

破烂的Billy 书柜被倒在垃圾桶里,Franklin 凳子靠在垃圾箱上,Hemnes 桌子被遗弃在铁路旁……这些都是IKEA最新campaign 中的场景。在影片中,IKEA为我们展示的都是被前主人扔掉的破烂家具,每个垃圾上甚至还一贯的标明了价格。挪威IKEA营销传播经理Tobias Lien 在一份声明中说:“我们有太多的家具最后都被扔进了垃圾桶,但其实它们只是需要一些小零件就能重归于好。为了证明这一点,我们收集了其中一些垃圾,并给它们第二次售卖的机会。”这个Trash Collection 鼓励人们转售二手IKEA产品,同时也提供了两项服务:一是IKEA将回购用户不再需要的家具;二是用户可以在网上免费订购零件来修复家具。该服务目前仅在挪威开展,未来将在全球市场逐步推广。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment