BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

美国体验管理公司Qualtrics广告 – 首席道歉长

Written by
網絡廣告人社區

Qualtrics International 成立于2002年,总部位于美国犹他州普洛夫,为SAP旗下子公司,为企业提供用于客户、员工、品牌和产品的体验管理服务。

美国体验管理公司Qualtrics创意广告首席道歉官

由于企业糟糕的体验,造成用户的追责,这时候企业就需要道歉,为此这次纽约TBWA公司为Qualtrics推出了这位“首席道歉官”,他的工作就是领导一个团队如何进行道歉,比如要保持悲伤的心情,要勇于挂断客户的电话等等。广告用这位首席道歉官的荒唐做法来反衬,Qualtrics的服务让企业不再需要道歉。

字幕美国体验管理公司Qualtrics创意广告首席道歉官

Qualtrics 首席营销官Kylan Lundeen 指出:“领导者经常花费太多时间为糟糕的产品体验道歉,而这些糟糕的经历可以通过简单地倾听然后做一些事情来轻松解决或避免。我们的目标是让大家停止道歉,并开始采取行动来打造令人难以置信的体验“

字幕美国体验管理公司Qualtrics创意广告首席道歉官

TBWA 执行创意总监Walt Connelly 说:“现在很多公司都在传统实体之外有多个平台上,随之而来的是客户、供应商和员工面临的新体验问题。许多公司忽略了这些问题,或者设置了一个新员工职位以期能解决问题。因此我们创建了“首席道歉长”。当您可以聘请CAO 为他们道歉时,为什么还要解决客户体验问题?”

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment