BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

這絕妙的迷你奧運會,我看著都餓了

Written by

東京奧運賽場正如火如荼,奧運健兒們爭金奪銀好不精彩! 而有這麼一場迷你奧運會,也是非常了得,日本有一位微型創作達人叫田中達也(Tanaka Tatsuya),我們曾介紹過他的作品。

澆著草莓果醬的霜淇淋變成了奧運聖火台,美麗的火炬手正在點火呢。

田中達也在2011年推出迷你日曆(Miniature Calendar)系列作品,10年來勤奮創作,從不間斷。 今年恰逢東京舉辦奧運,他更結合各個運動專案,推出了奧運主題的微型作品,堪稱是一場”迷你奧運會”。

這批作品以司空見慣的日用品、食品、微縮人偶為素材,依託強大的想像力,巧妙得令人拍案叫絕,我們一起來欣賞吧。

體操:鬆軟的吐司麵包變成了體操墊,運動員在上面任意騰躍。

攀岩:巧克力變成攀岩賽場,堅果則成了岩石塞。

游泳:波紋的方便麵就像游泳健將激起的水花,頗有些比賽激烈的意味。

自行車:三明治像一座座山峰,自行車選手在山邊騎行。

沙灘排球:黑糖蕨餅化作沙灘排球的場地,這色彩真是絕配!

高爾夫:隆起的抹茶霜淇淋,變作了高爾夫球場的小山丘。

以上都是食物為題材,真真把我們看餓了,下面是其它的一些運動專案。

擊劍:耳機變成擊劍手的頭盔,插頭是劍,奮力向耳機孔刺去,話說他該換手機了。

衝浪:捲曲的藍色棒球手套像是巨浪,衝浪選手正在其中奮力拚搏。

跨欄:觀眾坐在筆記本上,訂書針則成了跨欄比賽的欄架。

籃球:可口可樂易開罐的拉環變作籃框。

籃球:這個也是籃球,籃球架則變成了刮鬍刀。

射劍:一餅搖身一變成靶心,打麻將的人看了哈哈大笑。

游泳:調音台的推桿,變成了游泳選手的出發台。

游泳:這些藍色透明吸管,還真像是一池碧水,而黃色斜紋吸管則充當了分界線。

跳水:這是目前我們能看到的最新的一幅作品,口香糖化作跳水臺,健將們爭先恐後躍入水中。

除了這些,還有”口罩”系列,口罩的元素雖然簡單,不僅被田中達也充分利用,還用得非常巧妙。

目前,田中達也將部分創意開發了衍生品,比如下面這些圖案,都有生產T恤。

原文連結:http://www.ad518.com/article/2021/08/16431

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章標籤:
文章分類:
創意設計

Leave a Comment