BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

IKEA开卖二手系列家具,让你一起给予家具新生命

Written by
網絡廣告人社區

宜家广告让大家购买回收二手家具

据估计,仅在挪威,每年就有约300万件家具被扔掉。IKEA一直致力于对世界环境的可持续活动,提醒人们如何照顾地球,这次通过挪威代理商Try发起了这次的广告宣传活动,展示通过对实际的IKEA家具进行翻新,一个人的垃圾如何在翻新后成为另一个人的财富,并在IKEA的二手店中进行销售。广告背景音乐来自Joe Tex的《Hold What You\’ve Got》…

宜家广告让大家购买回收二手家具

IKEA行销传播经理Tobias Lien表示:”我们有太多的家具被扔进了垃圾桶,通过这次活动,我们想告诉大家,其实不需要这样。通常情况下,产品是很好的,或者它们只是需要一些小的配件。为了说明这一点,我们因此收集了一些,并在IKEA给了它们第二次机会。”

宜家广告让大家购买回收二手家具

原文连结:http://iwebad.com/video/4369.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment