BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

NIKE的店员,可是不一般的专业运动员

Written by
網絡廣告人社區

伦敦代理商BMB近日为NIKE公司在英国地区推出了这场名为“Ask Our Athletes(询问我们的运动员)”活动,该活动是为了展示在NIKE英国商店员工的专业性。

耐克宣传广告询问我们的运动员

该活动将NIKE商店里面店员定位为运动员,这些店员平时都有运动的习惯,甚至有些还是专业体育跑者,他们表示”会将运动中学到的一切带到商店中“。NIKE以此来强调NIKE客户服务的价值,这就是NIKE店员对体育的个人见解、指导和热情,而这是NIKE公司和其他公司拥有的差异点。每支广告的结尾都有这样的承诺:询问我们的店内运动员,以提高你的水平。

耐克宣传广告询问我们的运动员

市场行销总监Ben Hutchings评论说:”这是我们第一次将镜头转向内部员工。我们的\’店内运动员\’是业务的组成部分,也是了不起的人,有令人难以置信的才能和激情。我们希望与BMB合作,引出这种人性,并表明来到NIKE商店不仅仅意味着得到合适尺寸的鞋子,你还能得到个人体验、激情和对运动的真正热爱。”

耐克宣传广告询问我们的运动员

BMB的首席创意长Matt Lever说:”NIKE商店的工作人员不是普通的零售工人,他们是由运动员组成的–他们热爱运动,热爱品牌,并对两者都有广泛的了解。我们想展示他们的热情是如何影响和指导每一位顾客的体验的”。

下面是系列..

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment