BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

乌克兰联想公司推出“猫用”笔记型电脑-喵本

Written by
網絡廣告人社區

疫情期间,大多数人都在家里工作,家里工作被干扰的因素很多,而猫就是其中之一,它们特别喜欢待在温暖的键盘上,而猫主人们又不舍得把它们赶走…

因此乌克兰李奥贝纳广告公司为联想公司推出了一款专为在家办公的猫奴们设计的产品:“喵本”。一款旨在模仿笔记型电脑外观,并带有加热装置,按摩垫,以及猫照片萤幕保护贴、防滑垫以及还有一份猫咪护理时间表等等。

工作时想让猫陪在用户身边,但又不想分散注意力?将MeowBook 放在笔记本电脑旁边并插入USB 加热器,就会让宠物舒舒服服躺在喵本上。

该活动在推出的前两周内总共吸引了950 万次展示,MeowPat 在第一周就断货了。更重要的是,该活动有助于展示联想如何在人们最需要的时候将技术与情感联系起来。

原文连结:https://iwebad.com/case/9696.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
·
文章分類:
创意设计 · 品牌行销

Leave a Comment