BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可口可樂推出了新品牌標語Real Magic下的第一支聖誕節廣告

Written by

可口可樂公司在近日推出了其2021聖誕節廣告,突出“Real magic of human connections(齊心協力的真正魔力)”,這也是該品牌“Real Magic(真正的魔法)”理念下的第一支廣告..

該廣告來自電通MB,講訴了一個男孩在聖誕節和媽媽一起搬進了新公寓的故事,在看電視的過程中,男孩意識到家裡沒有壁爐,而沒有壁爐就意味著沒有煙囪,聖誕老人就不可能把禮物送到他家。由於剛搬進來,他們有很多紙板箱,於是男孩利用紙箱來製作煙囪。

男孩的媽媽、鄰居和社區裡的其他人團結起來,提供更多的箱子和膠帶,他們建造了一個令人難以置信的紙板煙囪,環繞整個建築,直到屋頂(最後一個箱子是一個空的可口可樂盒)。最終,這個臨時煙囪還有另一個更無私的目的;向年邁的鄰居發出邀請,讓他們一起過節。

“這是我們在可口可樂新的Real Magic品牌理念下的第一個聖誕活動”全球首席行銷長Manolo Arroyo說。”可口可樂公司一直相信聖誕節的魔力,今年我們的活動慶祝人與人之間的真正魔力。它的核心是一個簡單而令人振奮的團結、包容和積極的訊息,旨在提醒我們,一個神奇的聖誕節所需要的是與社區和我們所愛的人共享的時刻。”

原文連結:https://iwebad.com/video/4413.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment