BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

可口可乐推出了新品牌标语Real Magic下的第一支圣诞节广告

Written by
網絡廣告人社區

可口可乐公司在近日推出了其2021圣诞节广告,突出“Real magic of human connections(齐心协力的真正魔力)”,这也是该品牌“Real Magic(真正的魔法)”理念下的第一支广告..

该广告来自电通MB,讲诉了一个男孩在圣诞节和妈妈一起搬进了新公寓的故事,在看电视的过程中,男孩意识到家里没有壁炉,而没有壁炉就意味着没有烟囱,圣诞老人就不可能把礼物送到他家。由于刚搬进来,他们有很多纸板箱,于是男孩利用纸箱来制作烟囱。

男孩的妈妈、邻居和社区里的其他人团结起来,提供更多的箱子和胶带,他们建造了一个令人难以置信的纸板烟囱,环绕整个建筑,直到屋顶(最后一个箱子是一个空的可口可乐盒)。最终,这个临时烟囱还有另一个更无私的目的;向年迈的邻居发出邀请,让他们一起过节。

“这是我们在可口可乐新的Real Magic品牌理念下的第一个圣诞活动”全球首席行销长Manolo Arroyo说。”可口可乐公司一直相信圣诞节的魔力,今年我们的活动庆祝人与人之间的真正魔力。它的核心是一个简单而令人振奋的团结、包容和积极的讯息,旨在提醒我们,一个神奇的圣诞节所需要的是与社区和我们所爱的人共享的时刻。”

原文连结:https://iwebad.com/video/4413.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment