BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

星巴克首家共享空间概念店在中国开设了

Written by

近日,星巴克宣布中国首家星巴克共享空间概念店已于上海来大众广场办公楼开业。这家门市是星巴克以咖啡为灵感、对“第三空间”的又一次创新和探索,满足了当下人们对多功能灵活办公和商务社交空间的需求。在这里,顾客可以在专属的私密空间里工作或开会,同时享受星巴克带来的、休闲舒适的环境以及独特的咖啡体验。

该概念门市是继星巴克全球首家环保实验店——星巴克向绿工坊、以及中国首家非遗概念店之后,由星巴克开发设计的又一全新门市类型。整家门市共分为四个区域:私密的收费会议室、半开放的单人办公区、便于集中讨论的沙发区、以及供短暂停留的休闲区,能够满足商务会议、移动办公、工作小组协作、购物小憩、休闲聚会的多种需求。

原文连结:https://socialbeta.com/c/9590

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌创新 · 新闻消息

Leave a Comment