BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

纽约宠物店Reddy开新店,让你家的狗“闻出”目的地

Written by
網絡廣告人社區

美国高端宠物品牌店Reddy在纽约Soho开了一间实体概念旗舰店,在与纽约Droga5广告公司的合作中,Reddy希望提醒人们这个盛大的开幕仪式,并将“狗”流带到这个全新实体店…

因此为了宣传这件事,Droga5创造了一个“气味-感官”之旅,带着狗狗们穿过Soho,直达Reddy的新店面。这次的感官体验之旅借助于一个基本的事实,即气味是宠物狗的行为方式核心,所以这次他们使用一种浓缩的香水配方,加上户外广告的“爪印”人行道贴纸,这条香味之路旨在激发狗狗的追踪本能,促使宠物(和他们的宠物主人)抵达新店铺..

沿途的独特讯息对每只狗对这些气味的新发现进行了有趣的调侃,毕竟,我们的狗狗是通过气味来”看”世界的,而我们常常忽略了它们的鼻子作为一种处理工具是多么强大。我们经常在遛狗时催促它们,专注于目的地而不是旅程。这一行为就是要打乱日常的遛狗活动,以丰富旅程并“照亮”这个新的爱狗目的地。

原文连结:https://iwebad.com/case/9774.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment