BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

巴西本田摩托車手日宣傳活動-引擎之歌

Written by
the motor song honda

車手和摩托車之間的有著強有力的聯繫,有些人甚至認為,摩托車就是他們的血管,前職業自由式摩托車越野賽車手凱里-哈特(Carey Hart)就是這種情況,他用從燒胎中提取的墨水進行了紋身,以此來表達他對摩托車的熱愛。而大部分的摩托車手認為他們的摩托車聲是令人愉悅的,所以這次巴西本田摩托車利用聲音來吸引車手的注意貌似是一個不錯的想法…

巴西本田摩托車手日宣傳活動引擎之歌 2

近日,為了紀念7月27日巴西摩托車手日,本田汽車與巴西廣告公司Publicis合作,邀請了幾位車手以及指揮家,共同演奏一曲引擎之歌。為了錄製這次發動機的交響樂,該品牌把摩托車放在聖保羅市的一棟大樓頂上。據聲音製作公司Hefty的創始人Edu Luke說,參與將這一想法變為現實的團隊必須分析每個引擎旋轉產生的音符。因此,工作人員根據本田摩托車的不同氣缸產生的聲音,找出確切的摩托車加速聲,並根據這些“音符”來創作歌曲。

巴西本田摩托車手日宣傳活動引擎之歌 3

“摩托車發動機的轟鳴聲是一種對摩托車愛好者來說意義重大的聲音,為了向我們的聽眾致敬,我們探索了用摩托車的聲音編排歌曲的想法。這是一種感官和情感體驗,”本田摩托行銷經理Odair Dedicação Junior 評論道。“對於喜歡騎車的人來說,摩托車的聲音就是音樂。”

 

原文連結:https://iwebad.com/case/10184.html

文章標籤:
·
文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

Specify Facebook App ID and Secret in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Facebook Login to work

BRANDinLABS 品牌癮|法博思品牌顧問