BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

蘋果2022聖誕節廣告-分享喜悅

Written by
Apple Share the Joy ad

蘋果2022聖誕節廣告分享喜悅

今年聖誕節,蘋果公司通過全新的AirPods Pro及其音樂共享功能來慶祝共享體驗的喜悅。AirPods音樂共享功能能將AirPods與iPhone、iPad、iPod touch或Apple TV配對,共享音樂、Podcast和其他音樂流等。

蘋果2022聖誕節廣告分享喜悅

與寒冷的冬季場景相比,廣告代理商TBWA\Media藝術實驗室的假日廣告發生在布宜諾斯艾利斯的街頭,正值陽光明媚的假日季節。兩個無聊的朋友在一家咖啡館裡度過了一個慵懶的下午。當一首新歌開始播放時,一個人向另一個人展示他的螢幕。他們打開音樂共享,無線連接到一台iPhone。當音樂帶著他們穿越城市,神奇地將他們周圍的世界變成雪地時,冷漠變成了欣喜。

蘋果2022聖誕節廣告分享喜悅

該廣告由製作公司MJZ的Juan Cabral執導,歌曲《PUFF》由阿根廷製作人Bizarrap和比根廷嘻哈藝術家Bhavi演唱。’Share the Joy(分享喜悅)’ 是蘋果公司第一個完全用西班牙語展示的全球節日活動。

蘋果2022聖誕節廣告分享喜悅

 

原文連結:https://iwebad.com/video/4732.html

文章分類:
品牌行銷

Leave a Comment

Specify Facebook App ID and Secret in the Super Socializer > Social Login section in the admin panel for Facebook Login to work

BRANDinLABS 品牌癮|法博思品牌顧問