加拿大披薩品牌Pizza Pizza惡搞活動沾醬滾刷

網絡廣告人社區

以美味的披薩餅和標誌性的沾醬而聞名的Pizza Pizza,很高興地宣布推出其最新的發明:Dip Roller(沾醬滾刷)。仿照日常的油漆滾筒和托盤(只是要小得多),Dip Roller讓披薩餅愛好者和沾醬死忠粉在每片披薩餅上均勻地塗上一層沾醬,使他們的沾醬發揮到極致。

Pizza Pizza惡搞活動蘸醬滾刷 2

20多年前,Pizza Pizza首次在其菜單中引入了沾醬,作為該類別中最早提供沾醬的公司之一,它們已發展成為該行業的必需品。根據最近的一項調查,他們發現超過70%的加拿大人說,在決定從哪裡訂購披薩餅時,沾醬是一個重要因素,超過60%的人沾了整片披薩餅。





Pizza Pizza惡搞活動蘸醬滾刷 3

這項有趣的“發明”正在幫助加拿大人以他們最喜歡的方式享受他們的披薩,無論你是喜歡吃整片披薩還是喜歡吃麵包皮,它適用於任何披薩–義大利香腸披薩、夏威夷披薩等。此外,沾醬滾刷很容易清洗,並在任何其他披薩上重複使用。

 

原文連結:https://iwebad.com/case/10481.html


 

 


 

Share This Article
Leave a comment