甄子丹代言蘋果廣告,強調蘋果對於隱私安全的注重

網絡廣告人社區

今天蘋果中國官網上線了一段全新廣告短片,廣告主題為“力保個人資訊安全,這很iPhone”,由功夫明星甄子丹出演。

甄子丹代言蘋果廣告強調隱私安全

在這條廣告短片中,甄子丹化身蘋果隱私保護形像出現在辦公室、超市、戶外、啟動新下載App 等場景,大秀中國功夫拳打腳踢各種窺探用戶隱私的行為,生動形像地展現出iPhone 內置的一系列隱私功能。這些功能包括App 跟踪透明度、健康App HealthKit 資訊保護、Safari 智能防跟蹤、加密過的臉部ID 數據等。

甄子丹代言蘋果廣告強調隱私安全

從iOS 14.5 和iPadOS 14.5 開始,蘋果公司開始強調對於App 如何使用數據對用戶進行跟蹤,用戶有了更大的控制權。在第三方App 首次嘗試訪問數據時,用戶會收到提示及說明,讓用戶能在了解相關資訊後再決定是否授予權限。對於大家比較關心的指紋和臉部高度敏感的個人資訊,蘋果通過安全隔區進行保護,設備上的操作系統或運行的任何App 均無法接觸這些數據,並且不會儲存在蘋果的伺服器上,也不會備份到iCloud 或其他地方。


 

 


 

甄子丹代言蘋果廣告強調隱私安全

蘋果中國官網的這則廣告短片旨在向用戶傳遞“保護用戶的個人資訊安全是蘋果公司的首要任務”。此前蘋果公司一直強調對用戶隱私的保護,也一度在線上線下鋪張大量強調蘋果設備隱私保護能力的廣告,並逐漸將“隱私保護”作為蘋果價值觀方面行銷的線索之一。

 

原文連結:https://iwebad.com/video/4904.html


 

 


 

Share This Article
Leave a comment