英國最大寵物連鎖店寵樂居(Pets at Home)啟用新LOGO

Logonews

寵樂居(Pets at Home)創立於1991年,在英國擁有 450 多家商店,是英國最大的寵物用品零售商,銷售寵物用品,包括食品、玩具、床上用品、藥品、配件和寵物。儘管該品牌在英國聲名鵲起,但它們的眾多的子品牌、、姊妹公司和服務帶來了糟糕和混亂的品牌體驗,缺乏對主要 Pets at Home 品牌的認可。

LOGO和舊LOGO對比,New Logo and old logo 3

LOGO                                                                                 新LOGO

Pets at Home)啟用新標誌

今年4月,倫敦設計工作室 Nomad 為該品牌重塑形象,將 Pets at Home 及其寵物護理品牌家族統一在一個視覺標誌和一種身臨其境的品牌體驗下。

「Pets」是該品牌最主要的名稱,因此,重新設計的標誌將重點放在「Pets」一詞上。新字標採用大膽、彎曲的字母和非常緊湊的間距,使其在視覺上給人一種更溫暖、更令人想擁抱的感覺。「P」字母向左延伸成一條可愛的小尾巴,微妙而明顯。

新的品牌字體「Pets Headline」由字體設計公司 Colophon Foundry 打造,這是一套具有豐富個性的襯線字體。

Pets at Home)啟用新標誌 2

插圖部分則由插畫師 Hannah Warren 繪制。


 

 


 

Pets at Home)啟用新標誌 3

Pets at Home)啟用新標誌 4

Pets at Home)啟用新標誌 13

Pets at Home)啟用新標誌 6

Pets at Home)啟用新標誌 7

Pets at Home)啟用新標誌 8

Pets at Home)啟用新標誌 9

Pets at Home)啟用新標誌 10

Pets at Home)啟用新標誌 11

Pets at Home)啟用新標誌 12

Pets at Home)啟用新標誌 14

Pets at Home)啟用新標誌 15

Pets at Home)啟用新標誌 16

Pets at Home)啟用新標誌 17

原文連結:https://www.logonews.cn/pets-at-home-new-logo.html


 

 


 

Share This Article
Leave a comment