韓國海尼根啤酒把洗衣店變成24小時運動酒吧

網絡廣告人社區
近日,歐洲冠軍聯賽正在進行,由於時差亞洲地區要在凌晨三四點才可能觀看比賽,在韓國三四點大多數酒吧都關門了,而家裡可能也不是凌晨四點和朋友一起為球隊加油的最佳場所。因此這次,作為歐冠比賽的長期贊助商,同時為了幫助狂熱的球迷觀看比賽,韓國海尼根啤酒和廣告代理商LePub合作,把24 小時營業的洗衣店改造成通宵體育酒吧。
韓國喜力啤酒歐冠比賽宣傳活動洗衣店觀賽

這次活動與韓國最大的洗衣店特許經營商WashEnjoy合作,將韓國各地的24小時洗衣店變成24小時運動酒吧。當酒吧關門時,真正的鐵桿球迷就可以在這裡歡聚一堂,欣賞歐洲冠軍聯賽了。這項名為”LaundroMatch “的活動於4 月10 日凌晨3 點開始,連續舉辦了兩場活動,大批球迷湧入首爾的WashEnjoy 洗衣店觀看他們喜愛的球隊的比賽。在6 月之前,韓國鐵桿球迷可以掃描全國WashEnjoy 洗衣店的二維碼,免費訂閱為期30 天的SPOTV(韓國唯一的歐洲冠軍聯賽轉播商),欣賞四分之一決賽和半決賽。

 

 


 

韓國喜力啤酒歐冠比賽宣傳活動洗衣店觀賽
海尼根相信,身為」真正的鐵桿」球迷,不在於你的外表,而在於你的行為–任何在荒唐的時間起床觀看自己球隊的比賽、用自己偶像的名字為寵物命名、或在比賽中穿著自己的幸運襪子的人都是鐵桿球迷,」海尼根韓國公司市場總監Giwoun Park 在新聞稿中說:」我們希望以一種積極的、有時甚至是古怪的方式來讚美亞洲的鐵桿球迷,他們是真正生活在這項運動中的人。 “
韓國喜力啤酒歐冠比賽宣傳活動洗衣店觀賽

原文連結:https://iwebad.com/case/11036.html


 

 


 

Share This Article
Leave a comment