BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

百事可樂在中國的新中文Logo搶先曝光

Written by

pepsi-cola-c-logo

先前,有消息指出百事可樂即將針對中國市場推出新的logo,沒想到消息發佈沒多久,百事可樂在中國市場的換標行動就已經逐步在落實,百事可樂的新浪官方微博@百事可樂已經換上新Logo頭像,與百事可樂新Logo的英文字體相呼應的中文字體設計也亮相了。

 

下圖來自@誒誒誒土豪請留步

pepsi-cola-clogo-3

 

下圖來自@設計設計事務所

pepsi-cola-clogo-2

pepsi-cola-clogo

 

原文鏈接:http://www.rologo.com/pepsi-cola-clogo.html

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌設計

Leave a Comment

×