BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【讓人感慨的真實廣告-THE $#*! KIDS SAY】

Written by

英國一家專門針對親權濫用的非營利組織-NSPCC,最近推出一支廣告影片並受到熱烈迴響,影片內容和主題訴求相當明確,主要是表達父母親的言行舉止對小孩子的內心,甚至是個性行為有著多麼大的影響!

 

影片中,有些小孩會大聲吼叫、不想要回家、覺得自己是一個問題、有不安全感、模仿大人喝酒發酒瘋…等等,這些真實的畫面,相信對觀看的人來說都是一種衝擊,進而對NSPCC產生認同感。

 

 

許多公益團體常常使用“真實”的方式,來進行推廣或是宣傳,為了達到讓人印象深刻的目的,但是有時也會造成反效果,尤其是一些較為血腥的畫面,然而今天分享的影片,主要是描述小孩子的內心世界,對於瀏覽的人來說,既達到印象深刻的目的,也不禁讓人生發憐憫之心。

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×