BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

品牌癮不負責任心理測驗兼送小禮物活動-限量50套,要搶要快!

Written by

BRANDinLABS•品牌癮聖誕特別企劃-BRANDinSliegh

今年聖誕,品牌癮即將變身為滿載禮物的雪橇,期望回饋各方各路的支持者,我們情意重的小心意~

說到聖誕節,無疑是當今全球最受歡迎的節日之一,看準龐大商機,各家品牌早就準備好要大展身手,而你準備好了嗎?

對於如何選對禮物,品牌癮不負責任研究室先告訴你耍小心機的撇步!

聖誕節該送什麼禮物或去哪慶祝吃飯,看似容易卻也讓許多人每年都要重複傷腦筋。既然要送禮就要送到心坎裡,與其花大錢準備一份昂貴卻可能不討喜的禮物,還不如先花點時間檢視一下,究竟這位你準備討好的男孩女孩喜歡什麼?有人喜愛一頓浪漫難忘的燭光晚餐,但也有人偏好簡單低調,就讓以下簡單小測驗幫助你荷包不要亂失血!

 

夢境中,你來到了一個迷幻森林。走到深處,發現一間看起來無人居住的小木屋,好奇把門推開,小屋只有一張桌子,請問你覺得桌上放了什麼?

A. 書

B. 手套

C. 魚缸

D. 皮夾

E. 盛開的花

 

相信大家心理測驗應該已經做好了吧~

在此公佈心理測驗的答案~

 

《選書的人》

你喜歡與伴侶訴說屬於你們間的甜言蜜語,或者是朋友、工作同事間真誠的言語肯定也能讓你感到開心。如果你的男女朋友也選擇這個答案,別忘了在聖誕節當天準備一段動人的告白,絕對會讓他/她永生難忘喔!

《選手套的人》

你享受在大街上與另一半黏答答的放閃光,想跟全世界宣告這就是你的男人/女人啦!如果有人多看你們兩眼,還會感到特別開心呢!要是你的伴侶選擇這麼答案,聖誕節當天請不吝在人來人往的大街上給他一個法式熱吻吧!

《選魚缸的人》

你喜愛冒險跟挑戰新鮮事物,如果有未預期的事情發生往往能讓你興奮好久。如果你的另一半選擇這個答案,請務必在聖誕節前保密所有浪漫的細節,當天給他一個驚喜絕對會令他心花怒放的!

《選皮夾的人》

你是個很務實的人,平常慶祝特別日子或是挑選禮物也都偏愛實用為主。當然囉,如果是你的另一半,好好探聽一下最近他身邊缺了什麼,送一個他想要卻捨不得買的禮物,絕對是今年聖誕節的好選擇!

《選盛開的花的人》

無論平常你給人是什麼印象,其實你骨子裡是浪漫到不行的人。能打動你心的禮物不一定要十分貴重,但一定要能看見送禮者的用心才行,即使是一張手工卡片或是一頓精心烹調的晚餐,對你來說,看見男女朋友為你細心張羅的樣子,你就非常滿足了!

呵呵~若你覺得這個測驗很沒有邏輯,就請你多多包涵,心理測驗純屬娛樂,就別太認真囉~

接下來就是活動的重頭戲囉~今天我們要送出由BRANDinLABS與labsunion共同製作的插畫家明信片50套(一套四張)

750782650827

只要你到BRANDinLABS粉絲團分享此篇文章的貼文,並在貼文下方留言寫上『已分享,索取免費插畫家明信片一套』就可以免費獲得哦!

限量50套,要搶要快~

 

 

PS:此測驗我們是改編至5種愛之語,有興趣的人可以在去下方連結仔細了解一下內容

原測驗參考:http://www.wretch.cc/blog/joybear5491/15575314
Word of Affirmation (肯定的言語、溝通)
Physical Touch (身體的接觸、肢體語言)
Gifts (禮物、物質的滿足、驚喜)
Act of Services (行動的付出、付諸行動、行為實踐)
Quality Time (精心的時刻、美好的時刻、有品質的相處)

 

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Comments

Leave a Comment

×