BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

Google聖誕老人追蹤器,將品牌認同融入娛樂的策略~

Written by

 

又到了聖誕節,這個行銷案例百花齊放的時期,你會看見許許多多的企業品牌都開始舉辦相關活動來共襄盛舉,接下來,品牌癮將接連地深度分享今年聖誕節的許多經典案例,希望各位看倌可以看的盡興,創意收獲滿滿~

已經與我們每一天生活息息相關,甚至已經取代我們腦中記憶體的Google,聖誕節這個重要節期,他們一定不會缺席地…

之前我們已經分享過許多Google不定時發佈的小遊戲,這一次Google還有什麼新玩意兒嗎?

\\\ “聖誕老人追蹤器(Santa Tracker)” ///

聖誕節總是會直接聯想到聖誕老人,但,聖誕老人現在到底在哪裡?這個問題始終沒有人知道,這個活動主題似乎帶點踢爆聖誕老人私生活的意味,也很自然地帶出Google強大的資訊量,讓大家清楚知道,Google強大到連聖誕老人都可以定位得到,兼具娛樂大家以及推廣自身產品服務的意味,在你參加活動時,不知不覺也代表你認同此主題內容~

Google似乎希望大家這一次可以玩的盡興點,因此,期望在聖誕節前的每一天都發佈一個小活動,該活動內容有可能是遊戲、影片、圖片…等等,讓我們一起先來看一下此次的主題影片吧!

如何,影片內容的那些可愛畫面有沒有將你的心融化了呢?呵呵~若這樣就融化,那表示你還沒有進入他們的活動網站哦~

進入他們的活動網站,映入眼簾的則是聖誕老人和小精靈的部落畫面…

螢幕快照 2013-12-11 下午12.10.34

每一個點則代表每一個主題~下面是麋鹿托雪橇拿禮物的小遊戲,相當適合殺時間使用哦~

螢幕快照 2013-12-11 上午11.59.48

從其活動網站首頁的倒數計時來看,聖誕老人出發的那一天似乎會發表什麼特別功能的感覺,相信這樣也帶給大家一種期待感~

螢幕快照 2013-12-11 下午12.28.58

你還有看到什麼其他的聖誕節行銷案例嗎?歡迎跟我們分享哦~

———————————————————————————————

想要看到更多聖誕節行銷活動案例?歡迎加入我們品牌癮粉絲團哦~

粉絲們若覺得很多訊息都沒有看到,教你簡單三步驟就可以即時獲取品牌癮的最新消息!

1. 請先點進BRANDinLABS品牌癮的FB粉絲專頁
2. 將滑鼠游標移到粉絲專頁右上方的「讚」或英文版的「Liked」,然後選「設定」或英文版的「Settings」
3. 請將「大多數的更新動態」或英文版的「Most Updates」改成「所有更新」或英文版的「All Updates」

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×