BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[眼罩x跳車x放雙手] : Hyundai汽車用”玩命”讓你知道他的”安全”

Written by

 

對汽車來說,車子的安全性既是底線也可以是亮點,因此和消費者溝通時,廠商該如何介紹功能技術又具象化安全的概念? 現在Hyundai汽車用一支影片來告訴你。

 

影片介紹的是2015 全新 Hyundai Genesis,其中帶出了出三大規格裝備科技-智慧巡航、自動煞車以及航道偏離警示系統,這三大智慧安全配備如同隱形保鏢,平常上路時感受不到它們的存在,但當處於危險狀態下時,即能帶給駕駛及乘客安全的防護。

 

Hyundai團隊清楚地了解到在溝通安全配備時所會碰上的困難- 就是難以用體驗的方式讓消費者感受到產品差異, 因此抓住了這個特點,Hyundai汽車找了專業的車手,直接測試給你看。他們先讓特技表演車手各自開著Hyundai Genesis成一列上路,接著,從隊伍的最後一輛車開始,車手們陸續從車子的天窗中一個一個跳出,這時汽車早已經設定在自動駕駛模式,雖然是無人車狀態,但方向盤卻能根據車輛行駛位置調整方向,最後整列Genesis車隊只剩最前方的車手待在車內,他好整以暇將眼罩帶起,並將雙手盤起只靠車子自動調整方向,這時觀眾興趣早已升到高點,突然,前面的卡車一個急煞,在車手未知悉情況下,車子偵測到前方情形立刻開啟自動煞車,於是一台接著一台,車子緊急的被煞住,而車手則安全無虞。

 

這就是Hyundai對於自家產品的自信! 透過影片,Hyundai展示了產品的安全防護功能,還一併導入智慧無人車的概念,是一支看了會讓人大開眼界的宣傳廣告。

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Tags:
· · · ·
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×