BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

BRANDinLABS•品牌癮的真實告白!! 要給大家的一個交代…

Written by

 

分享了那麼多其他企業品牌的行銷案例介紹,卻很少分享我們自己讓大家認識,到底品牌癮是怎麼來的,接下來又要往哪裡去,我想,是有必要給大家一個交代(交代!?)…

 

BRANDinLABS•品牌癮,前身是The FABULABS法博思品牌行銷與設計創新顧問公司旗下部落格Labs Think,透過分享品牌行銷相關的知識文章,來提升台灣本土企業對品牌建構的重視,然而,隨著關注的人們越來越多時,我們做了一個決定,將這個部落格拆分出來成立一個新品牌,也就是現在的“BRANDinLABS•品牌癮”。

螢幕快照 2014-10-09 下午6.34.55

The FABULABS法博思品牌行銷與設計創新顧問公司

 

將部落格網站拆分出來作獨立品牌的策略相當成功,以主題為品牌命名的方式,減低用戶參與的心理門檻,品牌癮的Facebook粉絲數量及流量成長的相當迅速,在沒有進行任何推廣的前提下,持續地有認同我們的人加入我們的行列(雖然他們都“默默地”關注我們的文章XD)~

 

在創立一個媒體的品牌之後,The FABULABS法博思接著再推出另一個結合設計、插畫以及實體產品的網路平台LabsUNION,此平台專注於與插畫家、設計師以及攝影師合作,協助他們將其令人驚艷的作品,開發成商品,並在LabsUNION網站上販賣,目前,插畫家、設計師以及攝影師的合作數量正與日俱增,產品的類型也不斷在開發中!

 

螢幕快照 2014-10-09 下午6.36.47

 

而品牌癮呢?在提供給讀者們“無料”的資訊文章外,我們也積極嘗試舉辦實體活動,希望能跟讀者們進行交流互動,坦白說,撰寫這一篇文章的人,生性害羞,只敢在網路上發表自己的想法言論XD,因此,決定從目前已在品牌癮實習的小記者們開始下手,呵呵~

 

幾場讀書會,大家都成長茁壯許多之後,我們接著跟業界工作人士一同籌辦讀書會,私底下、低調地、邀請了一些讀者(沒被邀請的讀者們別QQ,之後有機會的),大家的堅持,著實令人感動,還有人固定每週從桃園上來一次,只為了跟大家有更多知識上的交流(其實對工作人士來說,這樣的堅持是很挑戰的)!

 

IMG_1576

 大家很害羞,所以圖片放小一點好了…呵呵

 

未來,我們期望跟大家在各個不同的層面上有更多的交流,不論是實體活動上,還是網路上文章知識的交流,都歡迎大家持續給我們指教!

 

在此工商時間一下…

若,你有想要成為品牌癮的作者,可以直接來信寄到ethan.wen@brandinlabs.com,我們會協助你順利上稿分享喔!

若,你有想要成為labsUNION的插畫家之一,可以直接到labsUNION的官網上瀏覽相關內容喔!

若,你對我們有所認同,想要支持我們,渴望的程度甚至願意將我們的logo穿在身上或是手機上~XD,可以點擊這裏,購買我們的周邊產品喔~

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷 · 新聞消息

Leave a Comment

×