BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

頭皮屑對你造成困擾!? 沒想到竟然還有這三種方法來治它!!

Written by

 

 

最近海倫仙度絲heads& shoulders 與廣告商Saatchi& Saatchi合作了三支有趣的廣告影片,

主打海倫仙度絲的招牌產品-去屑洗髮精!

廣告中分別以三位男性為主, 他們各自有對抗頭皮屑的獨門秘方, 兼具創意與實用

不過這些創意的點子, 到最後都弄巧成拙, 導致各種荒謬搞笑的結局發生!

 

 

 

 

看完這些搞笑鬼怪的方法後, 影片後面不免俗的推銷海倫仙度絲的抗屑洗髮精囉!

利用這樣的宣傳方式, 刻劃出人們總是去尋求各種”偏方”來改善問題, 但其實有時候解決方式沒有你想像中的複雜喔 🙂

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮 為 Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司 旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
Labsology法博思品牌管理與策略設計顧問公司
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×