奧斯卡剛頒完獎,Airbnb 說這些「神還原」能讓你住進電影裡

Written by
airbnb_oscar

看到精彩的電影,你會不會閃過一個念頭:要是能住進去就好了……

Airbnb 告訴你:當然可以!

 

今年奧斯卡的頒獎上,最佳影片的烏龍事件成為了大家最關注的新聞事件。不過隨著完整名單的公佈,Airbnb 倒是給大家帶來了驚喜,發布了一系列「神還原」Airbnb 住所。

最佳影片《月光下的藍色男孩》

致敬最佳導演達米恩·查澤雷(《樂來越愛你》)

最佳男主角凱西·艾佛列克(《海邊的曼徹斯特》)

最佳女主角艾瑪· 史東

最佳原創歌曲City Of Stars《樂來越愛你》

最佳視覺效果《與森林共舞》

最佳動畫長片《動物方城市》

最佳音效剪輯《降臨》

去年在奧斯卡期間,Airbnb就曾讓國外影迷想要「住進電影」的夢成真。而今年,在微博上Airbnb更是發起了#住進電影裡#的話題討論,只要寫出你想住進的電影或場景並@Airbnb,不僅有機會找到屬於你的心願美屋,還有機會贏取500元旅遊基金!截止目前,該話題的閱讀量已達到1421萬,官微也一直在一一回覆網友們的心願。

另外Airbnb 還在微信推送中寫道:

電影讓我們暫時離開現實世界,進入一個想像時空。

和Airbnb 一起旅行,也和看電影一樣,

讓你有機會離開自己熟悉的周圍,生活在另一個「世界」。

在那個「世界」裡,有驚喜,有體驗,有收穫。

去過,更像電影一樣生活過。

其實,早在去年六月,Airbnb就發起了全球行銷戰役—— Don’t go there. Live There」(路過,更生活過)。而此次#住進電影裡#的活動也緊扣了這個大方向,電影的場景給我們營造了一種全新的世界,在那裡你也能夠成為大熒幕上的主人公,開啟屬於你自己的故事。正如Airbnb一直提倡的:「希望大家能夠最大程度地融入這個地方,像個當地人一樣度過旅途。」在扭轉現代旅遊業的固化模式上,啟發大家在旅行中「不是簡單去過,而是住在那裡,融入那裡」。

來聊聊:你最想住進哪部電影裡?

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
BRANDinLABS•品牌癮為Labsology Branding & Strategic Design Consultancy法博思品牌管理與策略設計顧問公司旗下專業品牌知識分享與資訊整合的媒體平台,致力於品牌、行銷與設計相關的知識案例分享,期望提升社會大眾對品牌的概念。
2017_品牌台灣發展計畫
Article Tags:
Article Categories:
品牌行銷

Leave a Comment

×