BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

四种方式增加你的Facebook粉丝! 4 Ways to Boost Your Facebook Fans

Written by

拥有超过八亿个活跃用户的Facebook,这个令人惊讶的使用人数让很多厂商希望透过Facebook来扩大他们的潜在以及既有市场,但不是所有的品牌都能够轻易在Facebook上面增加粉丝人数,事实上这需要许多知识和技巧,让品牌商顺利和粉丝们沟通,传达他们的概念与价值。

 

结合e-mail市场Integrate Email Marketing

之前写过e-mail市场的图说文字(infigraphic),这其实是很多公司所忽略的工具,但事实上,e-mail是一个和消费者保持联系的良好管道,可以巩固他们和品牌商之间的关系,而做法很简单,例如你可以在你的信中放上粉丝专页的连结,或是每个月寄一些公司的新闻来宣传你的专页。

 

给你的新粉丝们一些诱因Give Incentives to New Fans

提供诱因是吸引人对你的粉丝专页按赞的最佳方式之一,你可以在Facebook的“关于我”(About section)上开出一些特别的奖品,或是透过你的每月新闻或是官网发布给群众知道,借此吸引浏览到粉丝页面的使用者成为你的粉丝团成员之一。

 

举办一个发文比赛Create a “Word of Mouth” Contest

给予初次按赞的人一些奖励可以快速拓展你的粉丝群,但如果你有预算的考量,你可以找一些合作厂商,请他们赞助你的活动,这样他们也能透过这个活动增加曝光率,你也能吸引粉丝的目光。这些活动可以很简单,例如问他们“为什么你应该获得这个比赛的冠军?”然后请他们在自己的墙上写下对你这个品牌的想法,并且散布出去,再评选出最后的冠军。只要确定符合Facebook的服务条款(Terms of Service)就没问题了。

 

将你的买方变成粉丝Turn Your Buyers into Facebook Fans

即使Facebook的粉丝专页可以帮助你吸引更多的潜在消费者,你仍然可以整合你的既有消费者,将他们拉进你的线上行销活动内,由于他们已经使用过你的产品,吸引他们来你的粉丝团按赞其实是相对简单的。同时,如果有人在你的网站上购买产品,你也可以在感谢信或是确认信上放粉丝专页的连结,这应该是效果最好的一种方式了。

 

当然,将人吸引道粉丝团按赞不代表行销活动就结束了,你还要知道如何维系他们持续关注你的页面,将你的粉丝人数转化成为顾客人数。

 

 

Reference: http://aboutsocialmedia.com/articles/how-to-boost-your-facebook-fans/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+PronetAdvertising+

%28Pronet+Advertising%29

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment