BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

让每一杯咖啡都来自星巴克|Starbucks Is Giving Away Sleeves

Written by

根据BuzzFeed的报导,俄罗斯的星巴克(Starbucks)有一个赠送杯套的活动,有了这个杯套之后,任何咖啡都像从星巴克买到的一样。

 

星巴克进入俄罗斯市场大约有五年的时间,随着俄罗斯的咖啡文化逐渐成长,这里成为星巴克未来扩张事业版图的一个重要市场。

 

现在这个杯套活动具有相当程度的打击,对其他咖啡业者来说可不会太开心。

下面这句话是广告代理商BBDO Moscow所说的:“星巴克在俄罗斯市场中是个相对年轻的咖啡业者,但希望能够站在其他连锁咖啡业者的顶端。BBDO Moscow在有限的经费下,希望可以让消费者知道星巴克是提供顶级咖啡的咖啡连锁店。所以我们利用了一个非常简单的点子,你可以在书店或是其他时尚店家中买到星巴克的‘名信片’,然后用它轻易地将你的咖啡‘升级’。”

 

你喜欢这个概念吗?你会因此去购买星巴克的咖啡吗?和我们说说你的看法吧!

 

Reference: http://www.businessinsider.com/starbucks-sleeves-russia-coffee-2012-8

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
文章分類:
品牌创新 · 品牌行销

Leave a Comment