BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

【杂志广告还能有什么新玩意儿?让PEUGEOT告诉你】

Written by

 

还记得上次LEXUS透过与iPad结合,让已过气的平面广告重新找回生机吗?(详细内容,点击这里)今天,我们再次介绍平面广告另一个创新的推广方式,这一次,不需要凭借任何高科技产品,需要的只有…一个紧握的拳头!!

 

法系汽车PEUGEOT,想透过平面广告来宣传PEUGEOT 408的安全气囊,那…要怎么做才能让人印象深刻呢?好的影像画面?还是好的文案?嗯…我想这些都是基本的,但,还不够让人印象深刻,通常,要让人印象深刻,最直接的方式就对了,因此,PEUGEOT找到合作的厂商,制作了50,000个小小安全气囊,并将这些安全气囊放进巴西最有名的商业杂志EXAME。

 

当你翻到PEUGEOT的平面广告时,它会要求你用力地敲打广告上的车子,然后神奇的事情就发生了…呵呵,你就自己看看下面的影片吧~

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 新闻消息

Leave a Comment