BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

猫咪们一起来健身!?可爱死人不偿命的病毒式影片行销 from TEMPTATIONS

Written by

有鉴于最近动物关怀的意识抬头,你会发现,新闻上时不时会有“某某大学生虐待动物”的斗大字样出现,愤怒的乡民就会利用庞大的资源和惊人的速度将犯人迅速搜索出来以供大家谴责,另外,你也会发现,可能每一天,你点开facebook,就会有可爱的动物照(特别是猫咪)出现在你的最新动态中,种种现象显示,大家真的很禁不起动物们的可爱攻击啊!!

 

treat

 

今天要分享的一个跟动物有关的案例,最近,国外有一家猫咪托管中心,其老板Kate & George在照顾猫儿时突发奇想,认为可以激励这群猫儿们一同健身,而不只是喂饱它们而已,他们的实验成果相当成功,这群猫咪们真的开始跟着他们一起健身了,因此,他们将其内容拍摄成一支影片,想要跟大家分享,如何带着猫咪一起健身,让我们来看一下吧!

 

 

这支影片一推出,短短一个多礼拜就在Youtube上小爆红(43万的浏览量),许多人真的开始认为,真的有可能训练猫咪们跟主人一起健身,但,其实,这是国外著名的猫食品牌TEMPTATIONS的病毒式影片,若你仔细观看影片,你就会发现有一幕是主人喂小猫咪吃TEMPTATIONS的猫食,而TEMPTATIONS对此也相当认真,甚至还为Kate和George制作了一个网站,让大家误认为这是真的…

 

病毒式影片的拍摄手法之一,就在于让浏览者认为影片中如此夸张的事情是真的,说是怎么说,但这其中很重要的是行销人的创意,怎么样透过影片呈现出很夸张且令人惊讶的事情,而这令人惊讶的事情还会与其产品所要呈现的特质有很深的关联性,看到这里,可能还是有人不懂我在说什么,就让我用一个例子来说明吧!

 

 

看了上面这部影片,你会不会有一个错觉,似乎真的有这样的运动正在兴起呢?走在水面上,似乎是很多人都期望自己可以做到的事,而这群老外们,透过科学研究的方式真的做到了!!

呵呵~拍的跟真的一样,但事实上是要强调Hi-Tec鞋子防水性的病毒式影片,虽然讲个是一个新型的运动,但其中有几个画面是强调鞋子的功能,超级多的浏览量,使得这双鞋子在网络上大量曝光~

 

此种病毒式影片的拍摄方式真的是历久不衰,这样的方式也给新兴品牌们一些希望,只要有创意,低成本的影片拍摄也可以造成话题。

 

对你来说,你有想到什么样类似的案例吗?

欢迎跟我们分享喔~

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment