BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

新西兰著名饮料品牌L&P,透过创意行销活动让新西兰抓住夏天的尾巴

Written by
Henry Chen

 

当位在北半球的我们要开始迎接夏天的到来,大家是否已经开始准备好比基尼、夹脚拖,准备前往海边享受清凉的夏天呢?但此时在南半球的新西兰已慢慢步入秋天,想必当地的民众应该仍还留念在炎炎夏日时海边狂欢的滋味,因此新西兰当地的品牌L&P 做了一项非常另类的宣传活动,这也让新西兰的民众可以继续回味夏天的美好。

 

究竟是怎样的活动能有如此大的魔力呢?就让我们来一同欣赏一下这次 L&P 的宣传活动的影片吧。

 

[youtube id=”jehS6BXu1bA” w=”600″ h=”400″]

 

这个宣传活动是一家新西兰的知名饮料品牌 L&P 所策划的,L&P 其全名为Lemon & Paeroa,他们最热卖的是柠檬口味的碳酸饮料,简单的说就是有柠檬味道的汽水,L&P 他们的产品不出口只内销给新西兰的民众,因此这也成为观光客前往新西兰时都会品尝的重点饮料之一。

 

而这次 L&P 他们在新西兰当地做了这项宣传活动,我们竟然可以直接从广告看版拿取夹脚拖和毛巾,不同于以往的布告栏或是广告看版几乎都是透过亮丽的颜色或是特别的图像来吸引大家的目光,我们可以发现近年来有越来有多的公司开始倾向于透过高科技技术制作数位式的互动或是精美的动画来成为街道上的焦点病引起消费者的目光。

 

L&P2

 

由上图可以看到,L&P 的广告看版大不相同,所有的民众都可以靠近看版,免费取下夹脚拖亦或是毛巾,透过这样的互动方式颠覆了过往民众对于广告看版的印象,更在新西兰引起热烈讨论,而这也让新西兰民众在未来需要用到夹脚拖或是毛巾时,第一时间不免都会想起 L&P 这具有创意的活动和广告。

 

那为什么L&P一家饮料品牌要做如此的宣传手法呢?

 

夹脚拖广告刊版上的标语写到:“Wearing shoes after a holiday feels weird, right? So don’t! “ 相信大家都有在炎热的海边狂欢过后,隔天立刻要收心赶回去上班或上课的痛苦经验吧! L&P 就是发现了这件事,他们希望借由透过发送夹脚拖和毛巾的方式让新西兰的民众可以继续回味海边及夏天的滋味,让大家能” Hold on summer “ 保持着夏天的热情,不会因为受到工作的限制而忘了夏日的狂欢,因此 L&P 才会有了这项独具创意的广告看版,可说是令人相当深刻的行销活动阿!!

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment