BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

租屋没常识也要看节日,鬼门开之恶作剧行销又一桩!!

Written by
Gloria Wang

 

Screen Shot 2014-08-01 at 20.55.30

 

台湾的农历七月才刚开始,

各种鬼怪流传的新闻以及民间禁忌的传说又开始到处流窜!

“凶宅”的概念不仅仅在台湾,在国外也是让人避之唯恐不及,尤其是会闹鬼的那种!

但有时候遇到烂房东、烂邻居可是会比凶宅让人更崩溃。

 

Screen Shot 2014-08-01 at 20.56.20

 

平常就很会在广告行销这块展现创意的丹麦,这次是一家租屋网站推出的恶作剧广告!

租屋网站 Lejebolig 拜托大家:就算房子再怎么难找,最基本的常识还是要有,不要乱找低价但怪异的房子。

 

 

他们找来演员扮演要卖掉过世父亲房子的房东,

许多不知情的民众来参观房子却遇上的会自己移动的画像、掉落的东西、自动播放的收音机还有诡异的娃娃骑着脚踏车

 

Screen Shot 2014-08-01 at 21.06.52

 

虽然在广告中看到人们吓得花容失色总是很有趣

不过这支影片也受到批评说:恶作剧广告(Prank ad)早就过时啦!

 

好像也是……

早在前几年就看到魔女嘉莉的广告(下面影片)、鬼娃恰吉、还有许多鬼片都用类似的手法造势。

 

 

不过大家看的依旧是很开心,也成功帮品牌炒作知名度!

 

先不管这个广告有效与否

透过这支影片的讯息让台湾的我们也看到在丹麦也同样有房价高涨,大家为了省钱不惜降低自己生活品质的问题

不管怎样人身安全还是最重要的~~

 

接下来还会有怎么样的恶搞民众广告呢

你们觉得这样的广告有意义吗?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment