BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

一股淡淡的忧伤|共同来改变这群小孩们的结局!!

Written by
Sabrina Chang

 

话不多说,开头就让大家先看一下这部影片↓

你猜对影片要表达的故事内容了吗?

影片开头可以看到一颗还在滚动的足球,接着镜头带到女孩流着血倒地的画面,不知道大家有没有注意到地上血渍的变化?没错!影片采取倒叙手法,将一幕幕带回到最初还未受攻击前,是一群可爱的孩子正在踢著足球,呼应了影片开头在跳动的那颗足球,影片最后下了一行标语:“we cant reverse whats happend in syria but we can change how the story ends”,我们无法将叙利亚发生的事进行倒转,但是我们可以改变故事的结局!

 

IR1 IR

 

在叙利亚每天都会遭受不幸的战火袭击,来自四面八方地攻击著学校、医院和其他许许多多的住宅区。就在今年二月,联合国安全理事会要求停止一切肆意对叙利亚的攻击,同时安理会并承诺,如果这些攻击仍继续进行,将会采取进一步的措施。随着暴力持续的恶化中,请用你的力量协助安全理事会一起向战争Say No。

 

IR3

IR2

 

运动发起来自于#withSyria,是由超过130个大大小小的组织及人民组成,他们选择不偏袒任何一方,而是针对受到无辜战火波及的人民发起伸援与关注,希望能募集到众人的联署,于是联合了导演Martin Stirling及UNIT9电影制作团队,制作出这部反战影片。利用倒播的方式呈现事发后到前的每一幕,最后加上强而有力的广告语,我们可以改变故事的结局,暗指影片的结尾,也就是尚未攻击时孩童正踢著足球的画面,形成了强而有力的双关,借此警惕战争一但发生了,一切的伤害将接踵而来!

 

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment