BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

跟着小红人动次动!! 让人不再闯红灯的妙招出现了!!??

Written by
Riva Chen

 

 现在请用力想一想,你曾经闯过几次红灯?

萤幕快照 2014-09-20 下午10.21.33

 

想必再守法的人都有几次小例外,因为等红灯真的是超无聊又浪费时间啊!尤其是手机没有3G网络的人,连低头滑手机杀等待时间都没办法‧‧‧‧‧‧但相信大家也都心知肚明──闯红灯所带来的后果可能是难以负荷的!

这时候,不禁幻想──如果等红灯的时间能缩短或‧‧‧‧‧‧有趣一点就好了!?

 

 

smart-cars-logo

 

这部广告来自于司麦特汽车(smart car),主打车款smart fortwo是专为都市环境打造的节能车。在都市生活中,一出门面对凌乱吵杂的交通似乎无可避免,其中闯红灯所造成的安全问题需要大众注意和关心。

这正是这则广告想要传递的讯息。

 

萤幕快照 2014-09-20 下午10.22.18  萤幕快照 2014-09-20 下午10.22.26  萤幕快照 2014-09-20 下午10.23.05  萤幕快照 2014-09-20 下午10.22.05

 

借由互动装置,让所有人独特的舞蹈动作都能由小红人完美呈现!原本无聊的等待时间顿时妙趣横生,你可以跟着小红人轻松摇摆,也可以直接来段路边热舞⋯⋯

不知不觉就忘了时间了呢!!!

而且有项令人惊喜的数据显示:有81%的人因此愿意乖乖站在路旁等待绿灯亮起!

你说,这样的正向吸引是不是比禁止闯红灯的告示牌更有效呢?

 

看来司麦特汽车想打都会牌的野心相当明显,借由形象广告让企业成为照顾都市安全的可靠存在,创意地表现出企业价值文化。下次当身为忙碌都市人的你想买部车代步时,会不会想到司麦特汽车呢⋯⋯?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment