BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

[懒人必备] 让你瞬间拥有快速阅读超能力的神奇工具出现, 以后不用再练速读啦!!

Written by

未命名

这年头在网络上浏览文章,谁还有耐心一字一句从头看到尾?

以色列电信公司为了让大家体会4.5G高速飙网的乐趣,用一个聪明的点子让你瞬间拥有快速阅读的超能力!

现代人习惯报纸只读标题、杂志只看图片,就连网络文章也只用一指神功快速滑过去。年轻人更是如此,身为生活中伴随着电视、网络中长大的“数位原住民”(Digital Natives),其思考方式及阅读习惯,都和“数位移民” (Digital Immigrants)截然不同,他们没有耐心看完任何比标题长的文字!

 

以色列的第3大电信公司Cellcom,推出最新的4.5G网络,速度是是3G的三倍快,为了让大家体会3倍速度到底有多快,他们发明了“高速阅读工具”,彻底颠覆你的网络阅读方式!

 

 

一般来说,每个人一分钟可以读180个单字,但是80%的时间都浪费左右移动你的目光。实用的阅读工具The Speed Reading Banner,让文章中的每一个单字一个一个快速出现在你眼前,既不用花时间“动眼”也不必浪费时间“动手”,大大提升阅读效率,让接收资讯变得更加方便、迅速、即时,更加符合现代人阅读习惯。

 

这个聪明的点子发想自以色列的D.Tales团队,他们所运用的技术叫做RSVP (Rapid Serial Visual Presentation),使用者一次只接收一个单字,阅读速度从每分钟180字提升为每分钟400字!快了两倍以上耶!

 

The Speed Reading Banner支援以色列最大新闻网站的每一篇文章,让读者快速接收新资讯,更重要的是,充分感受到4.5G网络高速阅读的方便性和乐趣!

 

中华电信4G广告“世界越快 心则慢”,找来帅哥金城武当代言人,虽然养眼且话题性十足,但未特别强调4G产品高速、普及的特性,总觉得和4G的关联性很薄弱,也和消费者有些脱节。比起中华电信,以色列Cellcom的行销方法实在太实用、太方便、也太合年轻人的胃口了!

 

资料来源

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章标签:
· · ·
文章分類:
品牌行销

Leave a Comment