BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

22种潮到出水的新包装!不可思议的脑袋瓜,想出不可思议的创意!(上)

Written by
Rex Huang

什么样的包装最能够抓住你的目光?是特别的材质,绚烂的色彩,或是不曾想过的新点子?品牌瘾的设计创意专区满足你的渴望了吗?这里又有许多惊人的创意,让我们一起来脑力龙卷风吧!

 

1.

a4-copy-paper

相信大家对这款影印纸包装应该不陌生,品牌瘾编辑E大的文章曾经介绍过(延伸阅读:2014包装设计大赏Pentaward的获奖名单出炉!! 这…设计也太令人惊艳了吧~),利用人们的生活经验:把自己的脸拿去影印机里影印,用共同体验塑造直观的联想,Sooo Brillant,想出这点子的设计师想必是个可爱的顽童吧!

 

2.

butchers-meat-packaging-328x640

Butchers这款肉品包装看似简单,然而,在展示以及保护内容物的包装基本功能下,尚且直接把里头装的肉类的品质、部位直接视觉地告诉消费者,让人一看明了,简直是包装的时尚极简风格。

 

3.

eco-bulb

总是用方方正正的纸盒包装的灯泡,你会不会对他感到厌倦呢?这款环境友善灯泡的包装简洁,并且贯彻了从里到外的环保意识,不仅使用易回收的纸类为媒材,相较于常见的纸盒包装,又减少了纸的消耗量。用包装就能告诉消费者自身品牌在意的议题,以及产品的价值,是他的成功之道。

 

4.

萤幕快照 2014-11-18 下午2.37.34

将品牌或者产品做拟人化的文学包装,向来都容易拉近消费者的距离。这系列的“脸杯”咖啡与茶饮品项,赋予每一种饮料独特的个性、名称,甚至,真的有一张脸,让消费者能够投以认同:轻熟女喜欢的甘橘茶(左一)是优雅的Miss Camomilla;义式浓缩则是办公人士Giorgio的最爱,把产品作为一个人来介绍,正是精髓。

5.

7c36a480a26a9e6e221a55c37bb28af1

 

一般来说,缤纷灿烂的调色让人们想到开心愉快的场合,那么这款黄橘蓝配色的包装让你们想到什么样的产品呢?原来他是调酒组合!Minty Mojito是一种古巴调酒,在炎热的夏天,来一杯里头有薄荷以及柠檬的Mojito,又有多彩的包装供欣赏,何乐而不为呢?

 

6.

fruit-toilet-roll

这样带着清新气息的水果外观包装,竟然是厕纸的小小伪装啊!这也许是很好的礼物,既有趣又不失漂亮的外表,还兼具实用功能。不过,把他们放在冰箱的冷藏层也许还会傻傻分不出来,又怎么忍心把他拆开带进浴室使用呢,这设计师真是虐心。

7.

Jammy-Yummy
同样有着彩色笔一样童趣的色彩基调,Jammy Yummy像神奇的魔术师,给每一种不同的果酱独一无二的个性,当打开如颜料一般的玻璃圆罐,使用奶油刀涂抹这款果冻时,是不是就像在一片片雪白的吐司画布上作画呢?使人心情愉快的包奘,使用起来也特别地舒心啊~

还有哪些令人双眼为之一亮的包装呢?大家一起期待中集与下集吧!

参考资料:1

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌设计

Leave a Comment