BRANDinLABS品牌癮網站是由Labsology法博思品牌顧問公司所經營維護

德国大众汽车再度微调识别

Written by

volkswagen-new-logo

新(右)旧(左)车标对比

今年年初,拥有百年历史的凯迪拉克宣布换标,原本的麦穗形状被更锋利的钻石切割所取代。近日,汽车巨头德国大众汽车也宣布了换标计划,新标志或将适用于全球市场。

可能很多网友看到图片第一反应是左边和右边的图片有什么不同。按大众汽车(德国)的说法,右边的新标志“减少了不必要的几何元素,更符合时代潮流,具有鲜明的对照”(more contemporary, less geometric, and features dynamic contrast)。

按大众汽车计划,这套名为“Volkswagen Text(大众文本)”的全新logo设计将取代之前的“Volkswagen Utopia(大众乌托邦)”设计。新标志将同时适用于新车外观、内饰和车辆宣传、使用手册。至于具体有什么不同,小编盯着图片看了三分钟,好像右边的logo部分区域颜色略浅,再有就是两者的字体不同(请特别留意字母“a”和“t”)。各位尽可以拿出小时候找不同游戏的热情,发现新logo的更多不同。
volskwagen-2015-logo

大众汽车2015年最新版的LOGO
volkswagen-new-logo-4
volkswagen-new-logo-7
volkswagen-new-logo-3
volkswagen-new-logo-31
volkswagen-new-logo-6
volkswagen-new-logo-5
volkswagen-new-logo-1
volkswagen-new-logo-2

  文字来源:太平洋汽车,图片来源:Design Tagebuch

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
文章分類:
品牌行销 · 品牌设计

Leave a Comment